Bierstadt Bamberg - Drei Schobbn - zwa Seidla - a U

Artikel-Nr.: 978-3-940821-33-1

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Fotografiert von: Johannes Karch, Werner Kohn, Gudrun Pimpl, Georg Pöhlein, Franziska Reif, Erich Weiß
mit einem Essay von Ekkehard Arnetzl
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Fotografiert von: Johannes Karch, Werner Kohn, Gudrun Pimpl, Georg Pöhlein, Franziska Reif, Erich Weiß

mit einem Essay von Ekkehard Arnetzl

160S., 156 Abb., 24 x 22,5 cm
ISBN: 978-3-940821-33-1

Sechs Fotografen, darunter Werner Kohn und Erich Weiß, haben sich in den Jahren von 1993 bis 1998 aufgemacht, um dem Geheimnis des BambergerTranks mit der Kameranachzugehen. Kultisch verehrt werden die Erzeugnisse aus dem einen oder anderen Stadtteil von Genießern, die der Brauerei, dem Garten, dem Keller oder der Wirtsstube treu bleiben.
Aufgespührt wurden die Kupferkessel, Kühlschiffe und Trubsäcke, aber auch die beginnende Modernisierung vieler Brauereianlagen zu dieser Zeit. über den Herstellungsprozess hinaus werden weiterhin Wirtshäuser, Feste und architektonische Zeichen in der Stadt dokumentiert.
978-3-940821-33-1

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Sehenswerte Fotos - Gerade im Jahr 2020

Wirtschaftskultur - Bierkultur - Geselligkeit - Langsamkeit - Erinnerung an eine angenehme Zeit. Die Bilder sprechen für sich. Manche Gesichter kommen einen wieder in Erinnerung - die gehörten einfach dazu und man sah sie immer wieder, wenn man selbst in den Kneipen und auf den Festen unterwegs war. Dieser Bildband erfährt gerade seit diesem Jahr 2020 eine neue (Ge)wichtigkeit als Zeitdokument.

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